注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南

小巷清幽人未识 青丝不系烟雨中

 
 
 

日志

 
 

四大名著与QQ游戏  

2011-03-20 14:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红楼梦:

   

    林黛玉、贾宝玉——找茬

 

    竭尽目力与心神,只为看穿彼此过往。假作真时真亦假,真作假时假亦真。因为害怕失去同在的尘缘;害怕失去共处的光阴;害怕无法跟上对方渐行渐远的脚步——太匆匆.

 

西游记:

 

    悟空、八戒、沙僧、玄奘——三打一

 

    不拘输赢,悟空都是最合适的庄家。悟空的得到便是他们的得到,悟空的失去亦是他们的得到。大圣舍得舍不得,到底都是,一场空。

 

水浒传:

   

    真假群雄——红十

 

    认得便是朋友,相投才是兄弟。狂轰乱炸的孤军奋斗或者同仇敌忾的团队作战,集体牺牲果真不如一个人的自由更令人感动。

 

三国演义:

 

    刘备、曹操、孙权——斗地主

 

    联合对抗,尔虞我诈,辨不清兵火实力真与假,你中有我做根基,我中有他养生息。争来斗去谁无敌,天下得失一瞬息。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017