注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南

小巷清幽人未识 青丝不系烟雨中

 
 
 

日志

 
 

蓝钻贵族  

2011-08-19 17:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         到期了,您得续费不是?——没有永远的贵族。

     

                           蓝钻贵族

                                                

        好吧,我承认,我从不和蓝钻贵族在一桌玩游戏。好吧,我也承认,是俺心理素质不好,情绪总不稳定,蓝钻一出牌就冒光我感觉闹眼睛。

        刚玩QQ游戏的时候,我会被突然改变的屏幕状态弄得莫名其妙,定睛一看:蓝色方框友情提示:对不起,蓝钻贵族叉叉叉使用特权请你离开本桌。被驱逐倒也无妨,就当遇到城管了。但在一次次旁观到同桌的贵族踢了平民后,才豁然开朗——受辱之感是喜从天降!且看:被踢者若是男性,则刹那间有被命中要害之虞,绝命似地痛喊一声“啊!!!”,立即消失——看蓝色方框去也;被踢者若是女性,则一霎时抽身旋转如鬼魅,冤魂一样发出凄厉地哀号“嗷~~~~”立即消失——看蓝色方框去也。

       想想自己以平民之身游戏之时,也是这般被贵族们游戏了多少次,不免愤怒又惶然!但还是想玩,便渐渐对“看踢人”与“被人踢”习以为常,不觉半点异样了。

       嗜好读书的伟人晚年视力不佳,便有特号书凛然问世了,有谁觉得异样?

       开会馆的赵本山因为人气太旺,导致首都的某段路特为此封锁交通,有谁觉得异样?

       踢人如踢猫狗,铲人如铲垃圾……有谁觉得异样?

    无非是:不去想麻木着,想一想痛苦着。

    我对自己保有难过的权利而倍感难过:您自己看特大字号的书也就算了,能不能不撕毁平民的书啊?您自己搞特大型的开业庆典也就算了,能不能不堵上平民的路啊?您自己买特大号的蓝钻当贵族也就算了,能不能不拿踢平民取乐啊…… 

        隐约听到人嚷马嘶,看到尘烟四起,不知是哪朝的贵族正穿街过市:掀了市井的摊子;踢了平民的孩子;踩了百姓的果子……真想断喝一声:你他妈的装什么 VIP 啊!

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017