注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南

小巷清幽人未识 青丝不系烟雨中

 
 
 

日志

 
 

今日大喜  

2012-04-26 20:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大喜 - 小局 - 浮萍一叶舟

 

        阳光那么亲,那么好,我不忍心不微笑。何况在这样一个纤尘不染的清晨。我来此看花时,花不知道我的悲欣。

 今天,对,就是这样明媚的今天,一个曾经总是担心我切了手的男人新婚。我用沉默的微笑看花,我用顽皮的调笑看你,你不必担心我难过不难过,大半的生命里还有这么美的花开在这么暖的阳光下,我会找到令我安心的宁静与澄澈。

 终于学会不再苛责自己:有负于喜欢自己的,或者喜欢的有负于自己,一切都如眼前的阳光倏忽飞逝,不复计较与包容。痛而不言,笑而不语,很难。无数次想过来生做可爱的女人,胖胖的,披男人粘着油渍的长外套,一只袖子窝着,一只袖子飘着,对晚归的他破口大骂然后无人处拙劣地撒娇。

 可是,如若今生我是冷清的白色流苏,不羡红杏满园,不悔一帘幽梦。矜持或者莽撞,你笑你怜,于我——只是光阴。

 

今日大喜 - 小局 - 浮萍一叶舟

      

今日大喜 - 小局 - 浮萍一叶舟

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017