注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦江南

小巷清幽人未识 青丝不系烟雨中

 
 
 

日志

 
 

晚风飞絮  

2013-12-20 16:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚风飞絮 - 小局 - 梦江南

   每个人 ,这一生,都有一个旁人走不进,自己走不出的雪世界。 
 
   吃不下的美食,喝不了的酒,写不完的心情,放不下的人——似曾属于,从未拥有。

   心疼这种事从来死不了人,林黛玉是个虚构。所以倘若你胃疼得要命可以光明正大地哭喊,求医。倘若心疼得要命呢?不能哭,不能求的,你且一个人受着,能说出半句来就觉得轻了。

    盼望自己可以做一个不会推敲的人,尤其关涉爱。

    相思是一种美化,对自己善意的谎言。多数时候是一个人的想念,他全然不会知觉。

    不看你的眼睛,说爱你的灵魂——谁信,谁就是天使。

    明知不可救药还要救药,那对方——不是爱人,就是孩子。

    读过这些句子,心里点头的是和我一样在迷茫中挣扎的人,摇头微笑的才是生存的智者。你不愿意做一个智者么?
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017